MotoGP

“Falcão” lamenta perda de tempo devido a lesão

O piloto português Miguel Oliveira terminou a corrida sprint do Grande Prémio de Itália de MotoGP na 12.ª posição, depois de ter partido do 18.º lugar da grelha.

carlos.sousa@autolook.pt

Miguel Oliveira (Aprilia) lamentou ter perdido algum tempo a manejar a moto durante a corrida sprint do Grande Prémio de Itália de MotoGP, sexta prova da temporada, devido a uma lesão no ombro esquerdo. Em declarações divulgadas pela equipa RNF, na qual milita, Miguel Oliveira admitiu que sentiu «alguma fraqueza» no ombro e que não teve «força no final, nem resistência».

«Lutei imenso para manejar a moto da esquerda para a direita e foi nisso que perdi a maior parte do tempo», explicou o piloto natural de Almada. Ainda assim, Miguel Oliveira reconhece que já é «uma grande vitória» estar «a correr».

O piloto português terminou a corrida sprint na 12.ª posição, depois de ter partido do 18.º lugar da grelha: «(Fazer) a qualificação de manhã foi um pouco estanho. Não consegui tirar o melhor partido da volta rápida devido a uma situação de bandeiras amarelas na segunda tentativa. Ainda temos muito trabalho para fazer este domingo e espero que possamos melhorar», concluiu Miguel Oliveira.