MOTOSNotícias Várias

Diogo Vieira em 6.º no Mundial de Superenduro

Piloto português terminou as três corridas com um quinto e dois sétimos lugares, respectivamente, na Tauron Arena.

(auto.look2010@gmail.com)

Diogo Vieira

Está dada a aceleração de saída para Diogo Vieira. O jovem piloto português a terminou na sexta posição a prova de abertura do Mundial de Superenduro, disputada em Cracóvia, na Polónia, ganha pelo polaco Taddy Blazusiak (KTM).

Nesta modalidade, disputada em pavilhões, o piloto português de 25 anos terminou as três corridas da noite com um quinto e dois sétimos lugares, respetivamente, na Tauron Arena. Desta forma, o piloto da Yamaha ocupa a sexta posição, com 27 pontos, metade dos 54 do líder, Blazusiak, em KTM.

«Não podia ter pedido um início de campeonato melhor. Para este ano o objectivo passa por entrar no “top 10” mas consegui fazer o 5.º melhor tempo e ficar em 5,º numa das mangas foi muito agradável», começou por afirmar o jovem piloto lusitano.

«Tenho de agradecer à Raposeira e a todos os patrocinadores assim como ao Mota Duarte por toda a ajuda preciosa, tanto na prova como na preparação da moto para esta corrida», sublinhou Diogo Vieira.

A próxima prova do Mundial de Superenduro disputa-se a 5 de Janeiro, na Alemanha.